Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 200 g de boulgour précuit
- 1 boite de saumon rose IMPERIAL Extra Fancy Pink
- Petits pois
- Quelques radis
- Tomates cerise
- Quelques jeunes pousses
- Vinaigrette : huile d’olive et citron
- Aneth (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
Préparation
-
Egoutter le contenu de votre boite de saumon IMPERIAL. Reserver
-
Faites cuire le boulgour selon les instructions de l’emballage et le dresser dans un saladier. Emiettez le saumon rose égoutté.
-
Emincez finement des radis, parsemez de petits pois et ajoutez des tomates cerises coupées en deux.
-
Terminer en répartissant quelques jeunes pousses de salade croquante.
“Assaisonner avec une vinaigrette composée de 2/3 huile d’olive et d’1/3 de jus de citron. Garnir selon les goûts avec quelques feuilles d’aneth.”