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Soupe aux épinards, lait de coco et crevettes

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 10 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 1 boite de crevette Tiny IMPERIAL
  • 600 g d’épinards frais
  • 2 oignons rouges
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 50 cl de lait de coco
  • 50 cl d’eau
  • sel
  • piment de Cayenne en poudre
     

Préparation

  1. Laver les épinards.
  2. Émincer l’oignon rouge et l’ail.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile pendant 3 min à feu moyen.
  4. Ajouter toutes les épices, bien remuer puis ajouter le lait de coco et l’eau.
  5. Laisser mijoter 10 min, puis ajouter les épinards. Bien mélanger et poursuivre  la cuisson 3 min.
  6. Saler et ajouter le piment de Cayenne selon votre goût!
  7. Déposer quelques crevettes au moment de servir.

“Vous pouvez déguster cette soupe comme ça avec un bol de riz complet en accompagnement, ou bien la mixer pour obtenir un velouté d’épinards. ”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes