Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Temps de cuisson : 30 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 2 bocaux de 100 g d’anchois IMPERIAL roulés aux câpres
- 6 belles tomates
- Ail émincé
- Olives noires
- Câpres
- Pates : Linguine, Spaghetti ou Tagliatelle
Préparation
- Faites revenir l’ail émincé dans l’huile d’olive provenant de vos bocaux d’anchois roulés aux câpres. Incorporez y les 6 belles tomates pelées et coupées en dés .
- Laisser mijoter 5 minutes environ puis ajoutez y les anchois roulés aux câpres, des tronçons d’olives noires et une poignée de câpres. Donnez un tour de moulin à poivre.
- Ne pas saler car les anchois apportent déjà suffisamment de sel.
- Laisser réduire la sauce à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
- Versez et mélanger la sauce alla puttanesca sur des pâtes cuites al dente.
- Dégustez sans tarder.
“Bon à savoir : En Italie, cette recette de pâtes s’apprécie sans parmesan”