Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 1
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Vous aurez besoin de :
- 100 g de crabe IMPERIAL (Queen, Pacific ou Extra)
- Huile d’olive
- 1 avocat
- 1 échalote
- Le jus de 1 citron vert
- 1 petit bocal d’œufs de lompe noir 100g
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Quelques brins de ciboulette pour décorer
Préparation
Recette de notre consommatrice Sabine Baecke
- Pelez l'échalote et émincez la.
- Emiettez la chair de crabe.
- Couper les avocats en 2 et couper leur pulpe en petits morceaux. Le placer dans un saladier et ajouter l’échalote , le jus de citron vert.
- Dans un bol séparé, mélanger le crabe à l’huile d’olive, poivre et un peu de fleur de sel.
- Sur une assiette , à l’aide d’un cercle emporte pièce rond (à défaut, la boite de crabe découpée des deux côtés), déposer une couche de crabe , une couche d’avocat et terminer en couvrant l’ensemble d’une couche d’œufs de lompe noir.
- Disperser sur l’ensemble quelques brins de ciboulette coupée, pour la touche déco.