Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Tartare d'avocat au crabe en habit noir

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 100 g de crabe IMPERIAL (Queen, Pacific ou Extra)
  • Huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • Le jus de 1 citron vert
  • 1 petit bocal d’œufs de lompe  noir 100g
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • Quelques brins de ciboulette pour décorer


 
 

Préparation

Recette de notre consommatrice Sabine Baecke

  1. Pelez l'échalote et émincez la.
  2. Emiettez la chair de crabe.
  3. Couper les avocats en 2 et couper leur pulpe en petits morceaux. Le placer dans un saladier et ajouter l’échalote , le jus de citron vert.
  4. Dans un bol séparé,  mélanger le crabe à l’huile d’olive, poivre et un peu de fleur de sel.
  5. Sur une assiette , à l’aide d’un cercle emporte pièce rond (à défaut, la boite de crabe découpée des deux côtés), déposer une couche de crabe , une couche d’avocat et terminer en couvrant l’ensemble d’une couche d’œufs de lompe noir.
  6. Disperser sur l’ensemble quelques brins de ciboulette coupée, pour la touche déco.
     
     

Notre gamme d’oeufs de poissons

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes