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Tartare terre et mer

Un plat délicieux

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 jaune d'œuf par personne
  • sel
  • poivre
  • moutarde
  • Huile de tournesol
  • ketchup
  • anglaise
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'anchois IMPERIAL
  • câpres
  • persil
  • oignon frais
  • Steak Haché pur bœuf

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec le sel, le poivre, la moutarde et monter l'appareil avec de l'huile de tournesol, ajouter le ketchup, la pâte d'anchois IMPERIAL la sauce anglaise, les câpres, le persil et les oignons frais emincés.
  2. Melanger la sauce avec le Haché de bœuf

“Servir avec des frites et une petite salade.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes