Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Temps de cuisson : 20 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 1
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 boite de saumon sauvage ROUGE (ou rose) d’Impérial
- du miel
- 50g de fromage de chèvre frais
- paprika ou épices de votre choix
- pignons de pin
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- En attendant que le four préchauffe, commencez à préparer les ingrédients. Épluchez les courgettes et coupez-les en fines tranches.
- Prenez une feuille de papier de cuisson et dessinez-y un cercle de miel.
- Disposez ensuite les tranches de courgettes ainsi que les petits morceaux de saumon Impérial sur le cercle de miel.
- Enveloppez le tout avec de la pâte feuilletée.
- Enfournez la tartelette dans le four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant 20 minutes.
- Une fois cuite, ajoutez du fromage de chèvre frais, des épices et des pignons de pin sur la tartelette.
- Pour finir, dégustez votre tartelette délicieuse !
“Assurez-vous de bien éplucher et couper les courgettes en fines tranches. Cela permettra une cuisson uniforme et évitera que les courgettes ne restent croquantes dans la tartelette.”