Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 5 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 4 tranches de pain de campagne, environ 200 g de foie de morue IMPERIAL à l’huile
- 1 petite gousse d’ail
- huile d’olive pour décorer de gouttelettes
- sel
- poivre du moulin
- 2 poignées de alfalfa rincé
Préparation
-
Préchauffez le four sur la position grill.
-
Faites griller les tranches de pain.
-
Égouttez le foie de morue et divisez les morceaux ou hachez-les grossièrement.
-
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en 2.
-
Retirez le pain du four, passez les deux demi-gousses d’ail sur les tranches, versez un peu d’huile d’olive en gouttes.
-
Partagez le foie de morue sur les toasts encore chauds, assaisonnez de sel et de poivre du moulin, garnissez de alfalfa et servez sans tarder.