Détails de la recette
- Préparation : 25 min.
- Type de plats : Un apéro convivial
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 1/2 concombre
- 2 tomates Roma
- 1/4 de pamplemousse rose
- 3 tiges de persil plat
- 1 boite de crabe extra Imperial
- 1 boite de thon au naturel Imperial
- 1 à 2 cuillères à café de jus de citron vert
- sel
- poivre, du moulin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Peler, couper en deux et dénoyauter le concombre et le couper en petits cubes.
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Mettez les tomates dans l'eau bouillante, épluchez-les, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez également la chair en petits cubes.
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Épluchez le pamplemousse, coupez-le en filets et coupez également les filets en petits cubes en récupérant le jus.
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Rincer le persil, secouer, retirer les feuilles des tiges et les couper en fines lanières.
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Égoutter le crabe et le thon et écraser les morceaux à la fourchette. Puis mélangez-les ensemble. Battre le jus de pamplemousse avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans une vinaigrette et assaisonner au goût.
“Laisser refroidir 1h”