Du Chili, du Canada, de Thailande
Nos différentes variétés sauvages sont les plus prisées. Le King Crabe, star gastronomique, est sûrement le plus raffiné et le plus chic. Le Queen Crabe joue les divas en cuisine, tandis que le Crabe Extra et le Crabe du Pacific se combinent aux préparations les plus fines...
Notre gamme de crabe
Le crustacé so chic !
-
Le Crabe Extra
Du vrai crabe, aux antipodes du surimi. Un produit frais, naturel, hyper bon en salade, dans un sandwich ou préparé comme il vous plaît !
Découvrez la suite -
Le Queen Crabe
Sa chair moelleuse couleur rouge et rosée se mêle aux préparations des grands jours… Mais rien n’interdit de se faire plaisir chaque midi !
Découvrez la suite -
Le Fancy King Crabe
C’est le plus grand et le plus délicat de tous les crabes. Ses beaux gros morceaux sont un must-have pour les gourmets.
Découvrez la suite -
Le Crabe du Pacifique
Découvrez la suite
Nos parfaites recettes au crabe
-
Tartelette au crabe et aromates, émulsion de tomates
Une entrée savoureuse
Découvrez notre recette › -
-
-