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Hamburger de thon sauce tartare

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 20 min.
  • Temps de cuisson : 10 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 1
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1 oeuf entier battu
  • pousse de poireau ou autre
  • 1 pain à hamburger
  • sel, poivre
  • 100 g de thon sauvage IMPERIAL au naturel
  • chapelure
  • laitue
Pour la sauce tartare:
  • Mayonnaise
  • jus de citron
  • poivre et sel
  • 1 échalote
  • 2 c.à.s de persil
  • 1 c.à.s de cornichon haché
  • 1 c.à.s de câpres

Préparation

  1. Mélanger la mayonnaise avec l’échalote et le persil, ajouter les câpres et les cornichons hachés.
  2. Réserver la sauce au frais.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs, imprégnez le thon préalablement salé et poivré d’oeufs puis de chapelure.
  4. Faire revenir l’hamburger de thon dans un peu d’huile d’olive (2,5 min. chaque côté).
  5. Couper le petit pain en 2 .
  6. Garnir le pain avec 1 à 2 feuille de laitue, 3 tranches de tomate, l’hamburger de thon et de quelques rondelles d’oignon.
  7. Recouvrez de tartare, et de jeunes pousses de poireau
  8. Servir chaud.

“Ajouter une tranche de fromage. Griller l’hamburger de thon sur une plaque rainurée en fonte pour un effet « barbecue ».”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes