Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 10 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 2
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 boites de thon blanc IMPERIAL
- 250gr de penne
- vinaigre blanc
- poivre du moulin
- quelques tomates cerise
- Basilic frais
- Olives noires (fraiches ou en conserve)

Préparation
- Mettre vos penne a cuire selon l'indication
- Pendant ce temps faire votre vinaigrette:
- Recuperer l'huile d'olive de la boite, ajouter sel, poivre 1 càs de vinaigre blanc, du basilic emincé , 1 càc d'épice à salade.
- Egoutter les pâtes, les rincer à l'eau froide afin d'enlever l'amidon. Quand les pâtes sont froides verser dans un plat et mélanger avec la vinaigrette.
- Dresser dans l'assiete, ajouter votre thon blanc emincé, des olives noires denoyautées et les tomates cerise coupées en 2.
- Terminer par un tour de moulin de poivre noir, et quelques feuilles de basilic fraichement coupées.
“Variez les plaisir avec une autre categorie de pates ou du riz”