Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
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Vous aurez besoin de :
- Thon à l’huile d’olive IMPERIAL 200g
- Laitue
- 100 g de tomates mi séchées
- 100gr de tomates cerise rouges et jaunes
- Grosses câpres
- 50 g d’olives noires
- 50 g de copeaux de Parmesan
- 6 feuilles de basilic
- quelques feuilles de roquette
- 4 c à s d’huile d’olive
- Jus d’un ½ citron
- 1 c à c de vinaigre Balsamique
- jeunes pousses de poireau
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un grand saladier mélanger la laitue avec les tomates cerise et mi séchées, les olives noires, les morceaux de thon égouttés, les grosses câpres et la roquette.
- Arroser d’huile d’olive et ajouter le jus de citron et le vinaigre Balsamique.
- Garnir avec les copeaux de parmesan, les feuilles de basilic et les jeunes pousses de poireau.
- Ajouter sel et poivre du moulin et servir frais.
“Remplacer la laitue par des pâtes spirelli.”