Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Salade de thon à l’Italienne

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • Thon à l’huile d’olive IMPERIAL 200g
  • Laitue
  • 100 g de tomates mi séchées
  • 100gr de tomates cerise rouges et jaunes
  • Grosses câpres
  • 50 g d’olives noires
  • 50 g de copeaux de Parmesan
  • 6 feuilles de basilic
  • quelques feuilles de roquette
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Jus d’un ½ citron
  • 1 c à c de vinaigre Balsamique
  • jeunes pousses de poireau
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un grand saladier mélanger la laitue avec les tomates cerise et mi séchées, les olives noires, les morceaux de thon égouttés, les grosses câpres et la roquette.
  2. Arroser d’huile d’olive et ajouter le jus de citron et le vinaigre Balsamique.
  3. Garnir avec les copeaux de parmesan, les feuilles de basilic et les jeunes pousses de poireau.
  4. Ajouter sel et poivre du moulin et servir frais.

“Remplacer la laitue par des pâtes spirelli.”

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite
  • Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Du thon skipjack MSC fumé de manière traditionnelle au véritable bois de hêtre, par combustion lente et avec une seule et même essence de bois tout au long du processus.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes