Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 boites de thon au naturel IMPERIAL 300 G
- 1 botte de radis rouges bien croquants
- 1 botte de jeunes petits oignons
- 1 botte de coriandre
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 trait de citron
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Détaillez en tout petits morceaux les radis, émincez les jeunes oignons en prenant un peu de tige et hachez finement la coriandre.
- Egouttez le thon au naturel IMPERIAL et disposez le en morceaux dans un beau saladier.
- Ajoutez les petits légumes et herbes. Bien mélanger.
- Arrosez d’un mélange de mayonnaise, de moutarde de fromage blanc et d’un trait de citron.
- Melangez délicatement et reservez au frais jusqu’au moment de servir.
“Cette salade se déguste seule ou en garniture dans un sandwich, pain de campagne grillé ou pain bagnat au sésame.”