Le thon sauvage
De l’hémisphère sud
C’est la petite conserve à avoir dans son placard. On l’aime car il est très facile à préparer. Mais au-delà de sa simplicité, il compte une haute teneur en protéines pour un faible apport calorique. Le top du pratique !
Notre gamme de thon IMPERIAL
Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités
-
Ventrêche Filets de Thon Yellowfin
Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.
Découvrez la suite -
Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive
Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.
Découvrez la suite -
Le Thon Yellowfin au Naturel
Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.
Découvrez la suite -
Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive
Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.
Découvrez la suite -
Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce
Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.
Découvrez la suite -
Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel
Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.
Découvrez la suite -
Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge
Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.
Découvrez la suite -
Thon fumé au vrai bois de hêtre
Du thon skipjack MSC fumé de manière traditionnelle au véritable bois de hêtre, par combustion lente et avec une seule et même essence de bois tout au long du processus.
Découvrez la suite