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Conchiglionis au thon et fromage frais

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 30 conchiglionis
  • 60 cl de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 400 g de thon au naturel IMPERIAL
  • 200 g de fromage frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1.  Faites cuire les conchiglionis dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Rincez à l'eau froide et égoutter soigneusement.
  2. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, ajoutez l'ail et l'oignon. Faites suer 3 minutes, puis ajoutez le coulis de tomates, du sel et du poivre. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, égouttez le thon. Pelez et hachez l'échalote. Dans un saladier, écrasez le thon à la fourchette, puis ajoutez le fromage frais, l'échalote, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez grossièrement le tout.
  4. Remplissez le conchiglionis avec la farce.
  5. Préchauffez le four à 150°C (Th. 5).
  6. Répartissez la sauce tomate dans des plats à gratin individuels, disposez 5 conchiglionis par-dessus et passez l'ensemble au four 15 minutes.
  7. Servez aussitôt.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes