Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 petits concombres
- 6-8 brins de ciboulette
- 400 g de thon IMPERIAL
- 100 g de yaourt
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- ½ citron (jus et zeste)
- sel
- poivre blanc
- noix de muscade
Préparation
-
Lavez les concombres, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et enlever les pépins.
-
Lavez la ciboulette, sechez-la et coupez-la finement en petits tronçons.
-
Egouttez le ton et séparer le en gros morceaux.
-
Melangez le yaourt avec la mayonnaise et assaisonnez avec le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre et la noix de muscade.
-
Mélangez avec le thon et remplissez les concombres avec ce mélange.
“ Saupoudrez de ciboulette.”