Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Crème d’avocat au thon et jeunes oignons

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 120 g de thon IMPERIAL
  • 2 petits oignons de printemps
  • 2 petits citrons bio 
  • 2 avocats 
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de fromage blanc à 20 % de MG.
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Égouttez le thon. Nettoyez et lavez les petits oignons de printemps et coupez-les en biais en fins anneaux.

  2. Passez le citron sous l’eau, râpez un quart de la peau, couper en deux le citron et pressez-le.

  3.  

    Coupez l’avocat, enlevez le noyau, retirez délicatement la chair et mixez-la avec le jus de citron.

  4.  

    Pelez l’ail et ajouter le à l’avocat. Mélangez le fromage blanc et le zeste de citron et assaisonnez le tout de sel et de poivre.

  5. Ajoutez délicatement les petits oignons et le thon en morceaux.

     

  6. Égouttez le thon. Nettoyez et lavez les petits oignons de printemps et coupez-les en biais en fins anneaux. Passez le citron sous l’eau, râpez un quart de la peau, couper en deux le citron et pressez-le.

  7.  Coupez l’avocat, enlevez le noyau, retirez délicatement la chair et mixez-la avec le jus de citron.

     

  8. Pelez l’ail et ajouter le à l’avocat. Mélangez le fromage blanc et le zeste de citron et assaisonnez le tout de sel et de poivre. Ajoutez délicatement les petits oignons et le thon en morceaux.

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes