Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 20 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 250 g de salade en mélange (roquette , feuille de chêne, lollo rosso ou blonde)
- 1 avocat
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 200 g de thon IMPERIAL
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- poivre du moulin
- 40 g d’amandes effilées
Préparation
- Lavez et rincez la salade, essorez-la et divisez-la en morceaux.
- Coupez l’avocat en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair de l’avocat et coupez-le en tranches.
- Lavez et coupez le poivron et coupez-le en fines lamelles.
- Pelez et coupez l’oignon en fines tranches.
- Laissez bien égoutter le thon et séparez-le en gros morceaux.
- Disposez tous les ingrédients dans un saladier.
- Répartissez sur l’ensemble du vinaigre, du jus de citron et de l’huile d’olive, assaisonnez avec du poivre et du sel et mélangez délicatement.
“Ajoutez avant de servir les amandes effilées en garniture”