Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Mesclun au thon et à l’avocat

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 20 min.
  • Temps de cuisson : 20 min.
  • Type de plats : Une entrée savoureuse
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 250 g de salade en mélange  (roquette , feuille de chêne, lollo rosso ou blonde)
  • 1 avocat
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de thon IMPERIAL
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre du moulin
  • 40 g d’amandes effilées

Préparation

  1. Lavez et rincez la salade, essorez-la et divisez-la en morceaux.
  2. Coupez l’avocat en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair de l’avocat et coupez-le en tranches.
  3. Lavez et coupez le poivron et coupez-le en fines lamelles.
  4. Pelez et coupez l’oignon en fines tranches.
  5. Laissez bien égoutter le thon et séparez-le en gros morceaux.
  6. Disposez tous les ingrédients dans un saladier.
  7. Répartissez sur l’ensemble du vinaigre, du jus de citron et de l’huile d’olive, assaisonnez avec du poivre et du sel et mélangez délicatement. 

“Ajoutez avant de servir les amandes effilées en garniture”

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes