Détails de la recette
- Préparation : 30 min.
- Temps de cuisson : 50 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- Huile d’olive
- Sel marin
- Poivre du moulin
- 1 poivron vert
- 1 échalote
- 120 g de yaourt nature
- 250 g de thon au naturel IMPERIAL
- 1 trait de citron
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Lavez bien les pommes de terre et conservez la peau, séchez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson sur un papier de cuisson.
-
Répartissez des gouttes d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez.
-
Faites les cuire environ 50 minutes dans un four préchauffé.
-
Lavez le poivron, coupez-le en 2, enlevez les graines et les parties blanches et coupez-le en petits blocs.
-
Pelez l’échalote, hachez-la finement et mélangez-la au yaourt et poivre.
-
Laissez égoutter le thon, et séparez-le en morceaux à ajouter au mélange de yaourt.
-
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.
-
Retirez les pommes de terre du four, incisez-le dans la longueur et ouvrez-le un peu.
-
Farcissez l’espace avec le mélange au thon.
-
Dressez les pommes de terre sur les assiettes et donnez un tour moulin à poivre.