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Pomme de terre farcie au thon

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 30 min.
  • Temps de cuisson : 50 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • Huile d’olive
  • Sel marin
  • Poivre du moulin
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 120 g de yaourt nature
  • 250 g de thon au naturel IMPERIAL
  • 1 trait de citron

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez bien les pommes de terre et conservez la peau, séchez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson sur un papier de cuisson.

  3. Répartissez des gouttes d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez.

  4. Faites les cuire environ 50 minutes dans un four préchauffé.

  5. Lavez le poivron, coupez-le en 2, enlevez les graines et les parties blanches et coupez-le en petits blocs.

  6. Pelez l’échalote, hachez-la finement et mélangez-la au yaourt et poivre.

  7. Laissez égoutter le thon, et séparez-le en morceaux à ajouter au mélange de yaourt.

  8. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

  9. Retirez les pommes de terre du four, incisez-le dans la longueur et ouvrez-le un peu.

  10. Farcissez l’espace avec le mélange au thon.

  11. Dressez les pommes de terre sur les assiettes et donnez un tour moulin à poivre.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes