Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Pomme de terre farcie au thon

Un plat délicieux

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 30 min.
  • Temps de cuisson : 50 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • Huile d’olive
  • Sel marin
  • Poivre du moulin
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 120 g de yaourt nature
  • 250 g de thon au naturel IMPERIAL
  • 1 trait de citron

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez bien les pommes de terre et conservez la peau, séchez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson sur un papier de cuisson.

  3. Répartissez des gouttes d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez.

  4. Faites les cuire environ 50 minutes dans un four préchauffé.

  5. Lavez le poivron, coupez-le en 2, enlevez les graines et les parties blanches et coupez-le en petits blocs.

  6. Pelez l’échalote, hachez-la finement et mélangez-la au yaourt et poivre.

  7. Laissez égoutter le thon, et séparez-le en morceaux à ajouter au mélange de yaourt.

  8. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

  9. Retirez les pommes de terre du four, incisez-le dans la longueur et ouvrez-le un peu.

  10. Farcissez l’espace avec le mélange au thon.

  11. Dressez les pommes de terre sur les assiettes et donnez un tour moulin à poivre.

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes