Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 5 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 2
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 tasses de riz
- 1 boîte de thon Impérial 200g
- 1 avocat mûr
- 1/2 oignon rouge haché
- 2 cuillères à soupe de mayonnais
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel et poivre
- huile de cuisson en spray
Préparation
- Préchauffez votre gaufrier selon les instructions du fabricant.
- Faites cuir 2 tasses de riz dans de l’eau bouillante.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le ½ oignon rouge haché, la mayonnaise, la sauce soja, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien homogène.
- Égouttez la boîte de thon et ajoutez-la au mélange.
- Vaporisez le gaufrier avec de l'huile de cuisson en spray. Ajoutez environ 1/2 tasse de mélange de riz cuit sur chaque plaque de gaufrier et fermez le couvercle. Cuire pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
- Pelez et coupez l'avocat en petits cubes et disposez le sur les gaufres dorés.
- Servez les gaufres chaudes, garnies du mélange de thon.
- Dégustez votre délicieuse création !
“Il est important de ne pas trop remplir le gaufrier avec le mélange de riz sinon les gaufres risquent d'être trop épaisses et de ne pas cuire uniformément. Bon appétit !”