Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 1
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Vous aurez besoin de :
- 140 g de thon à l'huile d'olive IMPERIAL égoutté
- 3 filets d'anchois à l’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou jus de citron)
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Quelques câpres pour la garniture
- sel, poivre du moulin

Préparation
De la viande de veau, avec une sauce au thon. Recette qui nous vient du Piémont.
- Mixer le thon ,les filets d’anchois, l’huile d’olive, et le vinaigre balsamique (ou jus de citron).
- Saler et poivrer
- Ajoutez la mayonnaise et mélangez le tout.
- Incorporer les câpres à la sauce si on le souhaite ou les rajouter après nappage de la sauce sur la viande.
“Cette sauce accompagne traditionnellement un rôti de veau cuit dans le bouillon, puis refroidi et tranché très finement. Vous pouvez donc laisser refroidir dans son jus de cuisson et le servir froid nappé de sauce tonnato.”