Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Tronçons de concombre au thon – Sauce à l’aneth

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 2 beaux concombres compacts
  • 2 boites de thon à l'huile d'olive IMPERIAL
  • Crème fraiche allégée
  • 2 petites échalotes finement hachées ou des jeunes petits oignons cébettes
  • Botte d’aneth
  • Sel, poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Laver et essorer les concombres. Les éplucher avec un couteu économe en alternant une zone épluchée avec une zone non épluchée. Coupez les en tronçons d’environ 8 – 9 cm
  2. Evider le centre avec un vide-pomme.. Saler et poivrer l’intérieur
  3. Ouvrez les deux boites de ventrêche de thon à l’huile d’olive IMPERIAL , réserver l’huile d’olive.
  4. Bien séparer les filets de ventrêche et garnir les tronçons de concombre avec les beaux filets de thon ventrêche.. Répartir un peu de sauce sur les tronçons de concombre, et garnir de quelques feuilles d’aneth
  5. Pour la sauce :
  6. Séparer les tiges d’aneth des feuilles, puis hacher ces dernières. Dans un bol , verser la crème liquide, ajouter l’huile d’olive récupérée de la ventrêche de thon, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’aneth et les échalotes hachées et mélanger le tout.

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes